Selamanya, Internet Butuh Konten (dan Pembuat Konten)

Para penulis sebenarnya cukup beruntung di era internet ini. Sekarang, hampir semua bisnis modern memanfaatkan internet, entah sebagai sarana branding, promosi, atau bahkan sebagai bisnis itu sendiri. Kita tahu, di internet, orang selalu butuh konten. Lebih-lebih konten dalam bentuk tulisan. Baca lebih lanjut

Penulis Review Amazon

Kalau kamu udah cukup lama di dunia internet marketing, pasti nggak asing dengan konsep bisnis afiliasi Amazon. Melalui program Amazon Associate ini, kita menjualkan produk-produk Amazon.com. Setiap terjadi penjualan, kita dapat komisi sekian persen dari harga produk. Ya, sesederhana itu sistem kerjanya.

Tapi jangan salah, kita nggak perlu jualan door to door kayak sales kok. Cukup online melalui blog. Salah satu cara ampuh yang paling umum dalam menjualkan produk-produk Amazon memang adalah dengan menuliskan review produk di blog. Ya agak ribet juga, sih. Kalau repot, serahkan aja ke jasa penulisan review Amazon yang profesional. Ditanggung beres! Tapi kalau kamu ada waktu, silakan pelajari trik-triknya. Siap? Baca lebih lanjut