Thriller ID, Komunitas Pecinta Thriller

ThrillerID

Kenalkan nih, Thriller ID. Komunitas yang mengusung misi memopulerkan novel, film, serta komik bergenre thriller buat pembaca dan penonton Indonesia. Sejauh ini, mereka bergerak di dunia maya, khususnya blog, Twitter, dan Facebook. Tapi nggak tahu juga ya kalau mereka udah beberapa kali kopdar-kopdar cantik. Yang jelas, aku seneng banget ada komunitas seperti ini. Baca lebih lanjut

Dewan Kesenian Mojokerto: Peran dan Fungsi

Sebuah pertemuan dihelat pada 7 Maret lalu. Event bertajuk “Peran dan Fungsi Dewan Kesenian Kota Mojokerto” itu membuat mata saya sedikit terang dalam melihat realitas seni di Kota Mojokerto. Izinkan saya di sini menyumbangkan beberapa pandangan seputar poin-poin yang sempat saya catat malam itu. Yah, kalau dirasa terlambat, anggaplah tulisan ini sebagai bacaan di waktu senggang saja. Baca lebih lanjut