Jomblo? Lagi cari jodoh? Rutin nge-blog aja, Bray!

Cari jodoh jelas bisa lewat blogGabung dengan situs jodoh, malu. Minta teman mencarikan jodoh, gengsi. Ikutan acara kayak Take Me Out, percuma, karena lebih mengutamakan aspek pertunjukannya ketimbang pencarian cinta sejatinya. Ya udah, daripada galau, bikin blog aja yuk!

Yang baca blog kan orang seluruh Indonesia, bahkan dunia, jadi peluangmu pun luas banget. Di blog, nggak perlu kok kamu ngaku lagi cari jodoh. Wah, malah malu-maluin tuh! Cukup bikin blog yang mencerminkan kepribadianmu. Baca lebih lanjut

5 Langkah Memperbaiki Kualitas Artikel Blog

Blogging adalah seni merangkai dan mendesain kata

Blogging adalah seni merangkai dan mendesain kata

Kita tahu, artikel merupakan daya tarik utama seseorang mengunjungi blog kita. Makin banyak dan bagus artikel yang kita tampilkan, makin banyak pula pengunjung blog kita. Setuju dong. Dan kamu pasti juga setuju kalau aku bilang menulis artikel blog (blog post) itu mudah. Tinggal ketik apapun yang terlintas di benak, lalu klik tombol “publish”, beres. Gampang banget! Yang susah itu kan menulis artikel blog yang menarik. Baca lebih lanjut