Sekilas Info: Novel Tiga Sandera Terakhir Disebar Gratis!

Blogtour #TigaSanderaTerakhir

Woro-woro! Penerbit Noura Books dan aku selama bulan ini dan awal Oktober bagi-bagi novel. Siapapun, selama berada di wilayah NKRI, berkesempatan mendapatkan total enam eksemplar novel thriller terbaruku, Tiga Sandera Terakhir. Caranya?

Pertama, melalui situs GoodReads. Sekadar informasi, halaman GoodReads untuk Tiga Sandera Terakhir ada di sini. Kedua, melalui blogtour yang diadakan beberapa teman blogger.

Langsung aja ya. Namanya saja sekilas info, harus bener-bener to the point dong, hehehe… Kalau melalui Goodreads, tinggal daftar saja di halaman giveaway-nya. Kamu harus login GoodReads supaya bisa mengakses halaman itu.

Silakan isi identitasmu di sana, termasuk alamatmu. Setelah itu, tunggu periode giveaway berakhir (30 September). Kalau kamu tergolong yang beruntung, satu eksemplar Tiga Sandera Terakhir segera mendarat di rumahmu. Emang sifatnya untung-untungan.

Kalau kamu mau memperbesar peluangmu, silakan sekalian ikuti Blogtour #TigaSanderaTerakhir. Nih jadwal lengkapnya:

  1. Blognya Kak Sulis, 6-12 September 2015.
  2. Blognya Mbak Nana, 13-19 September 2015.
  3. Blognya Bang Yovano, 20-26 September 2015.
  4. Blognya Mbak Luckty, 27 September-3 Oktober 2015.
  5. Blognya Mas Ridho, 4-10 Oktober 2015.

Jangan sampai kelewat tanggalnya, ya! Setiap blog di atas punya kebijakan dan syarat masing-masing. Tapi syarat giveaway-nya nggak ribet kok. Gampang diikuti. Coba aja. Semoga beruntung!

NB: Bagi yang nggak mau ikutan giveaway (pengennya langsung aja), Tiga Sandera Terakhir bisa kok dibeli di toko buku (baik online maupun offline), penerbitnya (Noura Books dan kelompok Mizan), Google Play Store (berupa e-book), atau langsung ke penulisnya. Harga normal atau tertingginya Rp 62.000. Tapi, jangan kuatir, biasanya ada diskon-diskon di tiap lapak ^_~

Iklan

3 thoughts on “Sekilas Info: Novel Tiga Sandera Terakhir Disebar Gratis!

  1. Ping-balik: BLOGTOUR Tiga Sandera Terakhir & Giveaway – Ini Dunia Bukuku

  2. Ping-balik: Pemenang Giveaway Tiga Sandera Terakhir – Ini Dunia Bukuku

  3. Ping-balik: Orang Takkan Beli Kalau Tak Penasaran | Warung Fiksi ®

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s